孕早期拉肚子怎么办

其他答案
出现拉肚子的情况,可以熬点胡萝卜水或者是蒸苹果,一天吃2到3次,对于拉肚子效果特别好。
在孕期出现拉肚子的话,可以吃点妈咪爱或许思密达来调理一下肠胃,这样恢复比较快,而且对宝宝不会有影响,可以多喝温水来补充水分。
那你平时就不要吃太过于辛辣或者凉的食物了,尽量吃那种温和型的清淡食物
你好,孕妇是一个特殊的人体,如果出现拉肚子的现象,要注意吃一些蒸熟苹果,有止泻的效果,饮食清淡,禁止辛辣刺激寒凉食物。
您好。一般拉肚子的时候一定要注意多喝水,避免脱水,可以选择吃蒙脱石散进行止泻。