宝宝有湿疹能打疫苗吗?快三个月宝宝,如何治疗湿疹更好?

其他答案
宝宝湿疹如果不严重的话是不影响疫苗的注射的,严重的话尤其是在用药的话是不可以注射疫苗的。
这个比较严重的情况下,当然不能使用,不能注册,说明自身免疫力欠佳的情况下,打了疫苗很容易导致出现身体欠佳而引起的生病。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。
建议不要打疫苗,湿疹期间疫苗可能会无效,湿疹推荐用修正白 璞芝抹几天就好了。
你好,最好是先咨询预防针的医生宝宝这个情况能不能打。湿疹的护理要细心,妈妈在给宝宝洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体四肢也有湿疹且较重时,不要盆浴。要给孩子穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,避免孩子着凉受热(要躲避冷风,夏季不要暴晒)。妈妈如果要给宝宝涂抹药膏,要在医生的指导下进行哦,另外温馨提醒一下:妈妈如果是母乳喂养或者混合喂养的话饮食注意清淡为主,鱼虾、刺激性食物等少吃。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
还是不要注射吧,湿疹时,身体各种酶会不太正常,对疫苗的反应可能会不好。湿疹小面种可以涂些金花油和宝宝霜护理。很快就痊愈的。痊愈后再补一下疫苗也可以啦。