一向都有跑步的习惯,现在怀孕了,孕妇可以跑步吗?

其他答案
怀孕期间是不可以跑步的,如果你想做运动的话,你可以每天都散步时可以的,不会影响到宝宝健康的,一定不要跑步。
我觉得吧,如果你一直都有跑步,也可以跑步,但尽量多休息,锻炼下也能
那就是怀孕了以后,怀孕前期最好是不要跑步,你可以慢慢的走,然后最好是不要走太快了。
像怀孕后也是可以适量进行慢跑的,不过不要跑的太久。如果是出现先兆性流产的话,那么最好是不要跑步。