一岁半到两岁宝宝食谱大全及做法什么的呢?

其他答案
你可以下载个下厨房,这个上面有很多宝宝辅食的做法,而且有很详细的说明讲解,都是可以学习,用来给宝宝做饭的,我都是在上面学习的呢!
一岁半到两岁的宝宝,已经可以和大人一样进行一日三餐了,但是这时候奶粉还要继续给宝宝喝。
一岁半到两岁的话,大部分都是可以吃,你可以选择给我煮大骨头汤,鱼粥,还有虾都是可以的。
羊羊100是中国较早一批婴幼儿羊奶粉品牌之一。自2006年羊羊100品牌成立以来,公司一直坚持秉承“质量先行,厚积薄发”的质量理念,坚持“营养要加分,妈妈要满分”的营养理念,为千万中国宝宝带来易吸收、少上火、少过敏的高端婴幼儿配方羊奶粉。
这个时候的宝宝大部分食物都可以吃啦,只要做的软烂易消化就可以。