三个月宝宝肚子着凉拉肚子怎么办?

其他答案
你好,孩子肚子着凉拉肚子的话,你可以用手去了给孩子捂捂肚子,或者是贴一个丁桂儿脐贴的,你可以让孩子多喝一些温开水,预防孩子脱水的。
我一般情况下来说,如果小孩子是因为肚子着凉引起的拉肚子的话,可以给孩子在腹部用热水袋敷一敷,但我就是多喂孩子喝点温开水,因为拉肚子的话容易出现脱水的情况,同时能注意给孩子补充益生菌,可以吃妈咪爱,同时在吃上蒙脱石散止泻,这样的话,效果会好一点,单纯的吃益生菌效果不明显
宝宝着凉拉肚子的情况下,可以给宝宝选择补充一些益生菌,这样子是可以更好的调理一下的。
可以给宝宝喂点妈咪爱或者思密达来调理一下肠胃,这样宝宝拉肚子恢复比较快,平常一定要多注意腹部保暖,可以喝温水来暖暖肚子。