宝宝全身起湿疹怎么办?宝宝全身起湿疹,吃什么药能好呢?

其他答案
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。我们所说的是湿疹的话,也可以使用金银花水。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
你好,孩子湿疹总是反反复复的,如果孩子全身长湿疹的话最好去医院治疗一下,给孩子抹一些婴儿专用的湿疹膏。
宝宝全身起湿疹,可以给他涂抹一点炉甘石洗剂止痒,同时服用一点抗过敏的药物。
有湿疹的话,可一定要注意,尽量保持皮肤干燥,这样不容易复发,也可以用一些外用的膏药。
宝宝全身是起是枕不要给宝宝穿的太多太多的话热了,宝宝也容易反复,平时给宝宝用温水擦拭一下身体,写完之后马上一些衣服装或者是炉甘石洗剂,效果挺好。
你最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成湿疹,让医生根据孩子情况对症开点药比较好。