由于我一直很喜欢吃辣椒,那么保胎的孕妇能吃辣椒吗?

其他答案
既然都已经是保胎的孕妇了,这种刺激的东西当然是不建议吃了,自己要注意一下
孕妇的饮食以清淡为宜,少吃辛、辣、酸、冷、热性食物。由于辣椒属于热性食物,孕妇食用过量,会导致便秘,然后引起肛裂或是痔疮。
你好,保胎,期间和怀孕期间尽量少吃辣椒,因为辣椒比较容易导致便秘,排便费力,容易刺激子宫收缩,容易导致流产,而且吃太多辣椒,孩子就会有火。