一对一幼儿语言训练,怎样教宝宝好呢?

其他答案
宝宝学画阶段,你应该让他多感受语言的氛围,嗯,平常多跟宝宝交流,告诉宝宝这是什么东西?
宝宝如果在学说话的时候,你可以多跟宝宝说话,多跟宝宝交流,刺激宝宝的语言发展能力。
建议找一下专业的指导班在专业的老师指导下进行教的比较好一些。
每天和宝宝多交流,有些宝宝不会说出来但是宝宝能听懂,先教一些简单的比如爸爸,妈妈,拿,打。
首先你给宝宝说话的时候要尽量说的清楚而且每个字要吐清稀说慢一些让孩子看着你的口型发音