3个月婴儿吃奶时间短怎么办才好的呢?

其他答案
宝宝可能不是太饿,所以每次吃奶只是嘴巴的一种需求。而不是肚子的需求。
三个月的宝宝吃奶时间短的话,这个朋友什么影响的宝宝饮食和精神正常就可以了。
三个月的婴儿吃奶时间短,这有可能是宝宝不饿,嗯,你可以间隔他喂奶的时间。
因为这个时候的宝宝胃口还比较小。所以喂奶的时间应该是比较短的。只要宝宝肚子饿了就要给他吃。
可能宝宝吃奶的时候速度比较快吧,平常给宝宝喂好奶以后,可以用来嘴试探一下宝宝,如果宝宝没有张开嘴巴的话,说明宝宝已经吃饱了。
宝宝月龄还是比较小的,胃容量也是比较小的,所以不用担心吃奶时间,大一些就可以了。
这个好像没什么办法的吧,有些胃口小,吃的少。有些吃的多些,这个没问题的,只要吃饱孩子不哭闹就可以了
三个月婴儿吃奶时间短,是吃母乳还是奶粉呢?是不是感觉吃母乳时间短,怕孩子吃不饱呢?只要奶水充足,3到5分钟,孩子就可以吃饱。