怎样判断母乳不足啊?宝宝出生十天了,宝宝吸允时候不吞咽的。

其他答案
宝宝小的时候一次性根本就吃不了太多的,这个时候让他多吸,慢慢的母乳会越来越多。
你好,母乳不足的时候。宝宝吃奶的时候会出现哭闹。然后身高体重增长缓慢。
你好,如果母乳不足的话,宝宝的大便次数可能会比较少,而且宝宝也会很容易哭闹的。
你好,这个的话你就是看一下多久会奶胀,一般的话就是,然后宝宝尿尿比较少,就是吃的少。
其实你自己可以感觉得到呀,因为如果奶水比较充足的话,你的胸是那种硬硬的,并且宝贝吸奶的时候,你会感觉到有奶镇的现象,如果没有的话,就说明是奶水比较少,月子期间一定要注意,不要喝白开水,很容易导致回奶,都用吸奶器吸一吸,这样才会分泌乳汁多的,去药店买点通草或者是王不留行,这两种都是下奶的中药材。
嗯就是宝宝刚出生十天,一定要让他独占清晰均匀的吸宝宝不同呀,有可能宝宝吃得比较急。
那你也说可以关注一下宝宝喝完奶水以后,他的睡眠质量以及精神状态,那他要是正常的话就是可以的呀。