哪个医院能做nt检查呢?二胎怀孕后要做更多的检查的了。

其他答案
我是没有做过这个检查,其实如果不是高龄产妇的话,都是可以不需要做的,一般都会顺利通过。
你好,一般医院都是可以做nt检查的。这个怀孕12周的时候就可以做了。
你好,医院都是可以做这个检查的,在怀孕期间一定要按时检查,在怀孕12周的时候,可以去做一下建档检查。
就是怀孕了以后,你一定要去医院产检,然后每次的检查也不一样,啊,就在你检查的那个医院就做就行。
大型的医院都是可以做这样的一个检查的,而且像这些检查的话,在孕期的话也是比较重要的哟。