如何帮宝宝换尿布啊?室内有些凉了,换尿布要注意什么问题呢?

其他答案
如果你家里比较冷,你可以给孩子用尿不湿,一般用尿不湿就可以避免经常换尿布受凉。
你好,一般如果说天气比较凉的话,给宝宝换尿布的时候动作要快一点,而且可以先把尿布捂热之后再给宝宝发。
给宝宝用尿布一定要保持室温的,要不宝宝容易感冒,如果不一定非要使用尿布,用纸尿裤也是很不错的
你好,宝宝如果是比较冷的话,最好是可以给他开个取暖器会比较好些。
如果室内比较凉的话最好是开开空调,或者是用取暖器。给宝宝换尿布的时候,尽量快一些。