怀孕感冒鼻子不通气小妙招?怀孕感冒鼻子不通气热敷能好吗?

其他答案
你好,一般情况下来说在怀孕时期,如果有感冒鼻塞的情况的话,多半是由于对冷空气过敏的原因造成的,你可以用热毛巾敷一敷鼻子可以缓解,由于鼻粘膜肿大引起的鼻塞,再有就是平常的时候可以大量的喝水,都有利于感冒的恢复,一般普通的感冒一个星期差不多就可以治愈了。
你可以把生姜切末,在锅里炒热了,用纱布帮他敷在脚底,效果不错。