怀孕了梦见自己大出血,这是怎么回事呢?

其他答案
我觉得怀孕之间做的梦一般都是因为压力过大,胡思乱想造成的,可以上网上查询一下周公解梦。
孕妇怀孕以后容易失眠多梦,孕妇做梦没有什么意义的,有可能是你这段时间精神压力过大造成的。
是怀孕期间出现的做梦,应该是担心自己出现这种情况吧,这个你就别想太多了梦是人某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。做梦不代表什么意思的。压力过滤过重的原因导致。