澳乐婴儿安全围栏有必要买吗?买过的宝妈说说优缺点吧。

其他答案
你好个人觉得是有必要买的,这样可以让孩子在里面玩的时候保证孩子的安全。
不是很建议购买。优点是宝宝没那么容易掉下去,缺点是现在对于围栏没有统一的标准,他和你的床不一定完全匹配,有很多宝宝夹手,夹腿甚至夹脖子的事故发生。其实可以买婴儿床或者是直接放在婴儿车放自己身边更好。
当然如果经济条件允许的话,就还是要购买一下会比较好一些的呀,这样的话对于宝宝的安全来说的话,才会比较有帮助一些的。另外方便的话最好可以购买一些爬行垫之类的了。