没满月宝宝两天没大便怎么办是怎么回事?

其他答案
你好,首先没有满月的孩子,这两天没有拉大便,这个很正常。一般来说,这时候没有拉大便,没有关系,三天为界限。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
奶粉容易上火,建议在两次奶粉之间添加温水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,两天没有大便可以多喂水给宝宝喝点,喝奶粉本来就容易便秘上火,奶粉按照比例进行冲泡,一般三个小时吃一次,合理给孩子喂养。
宝宝通常一两天要拉一次大便,两天以上没拉大便,就是有点上火,平时多喝点水
很有可能就是有出现一些所谓的上火吧,再水的话可能也是没有必要说,再给他吃他的东西,饮食清淡一点的。
你好,没事的呢!你可以注意观察,一般两三天大便一次都是正常的呢!