正确哄宝宝睡觉的方法大家有什么好法子呢?

其他答案
平常哄宝宝睡觉的话,可以给宝宝唱歌的,或许让宝宝自己在床上玩耍,然后让宝宝慢慢睡觉,这样大人会比较轻松。
最好还是让宝宝养成自己睡觉的习惯,在宝宝睡觉的时候,妈妈可以陪在宝宝的身边,这样宝宝才有安全感。
你好,我都是把宝宝抱在怀里,然后轻轻拍一拍他,哼哼歌他就会安静下来哦!
我家宝宝平时睡觉很踏实的,基本上不用哄的,你在他耳朵旁边啰嗦,她反而会感觉到很烦躁,会皱眉头。
自己可以给宝宝听一些轻音乐,或者是睡眠歌曲之类,都是比较好的,然后要注意给他抱着走动一下,或者就是可以和他说一些故事书啊,然后把灯光调暗一些,慢慢的让她自己进入睡眠。
你好,一般宝宝睡觉的情况下,都是建议尽量给宝宝放一些轻柔的音乐,让宝宝慢慢的自主入睡。