女性一天吃几个核桃合适呢?不知道一般情况下该在备孕期间吃几个核桃?

其他答案
如果在怀孕期间坚持吃核桃的话你的宝宝大脑发育不是很好的,和他的情况来看都是可以补大脑的,所以还是应该多吃一些的,可以开发宝宝的智力,建议一天吃两三个就可以了。
一天的时候可以吃2到3颗左右的核桃,多吃些核桃,对身体带来比较好,可以帮助补脑的
一天吃2-3个核桃就可以,备孕期间最好先做一个孕前检查,排除妇科炎症,另外就是要保证饮食作息规律。
备孕期间每天要吃四五个核桃应该就可以的吧。吃太多的核桃应该也不好的不容易消化。
怀孕的时候没有吃核桃,我吃的杏仁比较多,各式各样的蔬菜和水果也要补充。
我觉得一天的话大概吃3到4个左右就可以了,然后呢,这个数量不要太多,种类可以多一点,还可以选择一些其他的结果。