生男生女预测表准吗?有通过这个预测生男生女的吗?

其他答案
其实生男生女这个预测表是不准确的,还有清宫表,这些都是没有科学依据的
生男生女不可能通过月份来算出来的,还是要通过科学检测的方法,比如彩超和验血。
生男生女预测表应该也不是完全准确的吧?可以在怀孕四个月左右的时候b超检查,比较准确。
生男生女不是咱们女人,决定了,它是由男人的那个精子的染色体来决定的。
这些东西的话可能本身就没有什么特殊的意义的,所以自己的话也没有必要说太过纠结这些东西了。