2个多月婴儿感冒症状是什么呢?不知道哪些是感冒症状?

其他答案
你好,孩子感冒啦,主要表现在咳嗽,流鼻涕,打喷嚏的。这时候你可以让孩子多喝一些温开水。如果严重的话,最好带孩子去医院治疗的。
孩子如果是感冒了,有咳嗽和流鼻子的症状,要及时用药的,建议给孩子服用点小儿感冒颗粒和清开灵,同时要注意保暖,多喝水,避免义叉感染。
两个月的宝宝感冒症状,就会出现打喷嚏,鼻塞,或者是发烧,这些都是感冒的症状
你好,宝宝感冒的症状和大人也是一样的,比如说可能会出现感冒流鼻涕等情况,要注意给宝宝添加衣服。
如果宝宝出现了咳嗽发烧或者而是流鼻涕,鼻塞的情况,应该就是感冒了。平时一定要多观察宝宝。
孩子生病跟大人也是一样的呀,他感冒的话可能会出现打喷嚏流鼻涕啊,会出现哭闹,我体温上升的情况呀。