婴儿为什么会蛋白质过敏?宝宝吃了奶粉拉肚子,什么原因会导致蛋白质过敏呢?

其他答案
每个宝宝的身体体质都是不一样的,如果确定是蛋白质过敏的话,是不能够给宝宝吃奶粉的,而且不能给他吃蛋白。
听这个和体质有关系,一般来说孩子出现了这种情况,只能使用无乳糖奶粉的,我们所说的孩子出生以后的话,如果条件比较好的情况下,最好在半岁使用,无乳糖奶粉,它可以预防出现乳糖不耐等情况,引起的肠胃不舒服,出现腹泻等情况的发生。
你好,这个跟宝宝的体质有关系,宝宝如果蛋白质过敏的话,建议可以给宝宝选择水解蛋白奶粉。
那有的孩子可能就会出现这样的情况,而且你可能也是需要给他选择那种深度水解蛋白的奶粉。