顺产后多久可以洗澡,洗头发呢?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家坐月子的时候都是不能够洗头洗澡,都很容易会留下月子病。
建议最好出了月子在洗澡啊,要不,万一受风了,会落下月子病的啦。这样会非常的麻烦的啦
我是顺产后一周就洗了头发,十天的时候就洗了澡,我个人还是觉得,月子期间要注意卫生。
你好,如果顺产的话,三天之后就可以洗头洗澡了,但是在洗了头发之后,一定要尽快的把头发吹干。
一个礼拜之后就可以了,不过一定要注意,不要受凉后,不然的话很容易落下月子病的,这个特别难治疗,你可以用艾叶水洗澡,还要洗头,一定要用吹风机吹干,月子期间不要喝白开水,因为特别容易导致回奶,多喝一点猪蹄汤。
你好,这个一般一个礼拜半个月以后就可以洗了,但是一定要有环境才可以,因为洗的时候是不可以受凉的。