请问一下剖腹产吃什么对伤口愈合好的快一点?

其他答案
喝鸽子汤。其实最主要就是多休息,不要吃辛辣上火的东西。一般半个月左右伤口就可恢复了。
你自己可以多吃些富含胶原蛋白的东西,这样的话应该对伤口愈合是比较快的,特别那种野生的石斑鱼,这个非常好的,然后就是鸽子猪脚汤,排骨之类的都挺好的。
你自己可以多吃一些胶原蛋白比较丰富的鸡汤或者鱼汤,效果都是比较不错的,都是有利于伤口的快速愈合的。你完全放心的,考虑一下的呀。