喝金领冠奶粉上火吗?金领冠奶粉好不好?

其他答案
你好,哪个孩子的体质都不一样,喝了之后会不会上火,肯定就是尝试过之后才能知道的,这款奶粉在国产当中,排名还是比较靠前的。
他应该属于伊利系列的一款奶粉吧,但是可能妈妈上火还有上火比较严重,不过每个宝宝的体质都是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,所以尽量是先买一小罐给他试试看。
奶粉吃了以后,多多少少都会出现上火情况,这是正常生理现象,然后自己一定要注意卫生,可以给宝宝,每次吃完奶粉之后可以给他喝点水,预防上火都非常好。
那好,我觉得金领冠奶粉不上火,我儿子混合喂养的时候就是喝的金领冠奶粉,现在的婴儿配方奶粉一般都不上火的,在两餐之间必须给孩子补充1/2的奶量,20天左右,给孩子搭配一次妈咪爱或者清火宝。
每个孩子的体质都是不同的,有些人喝了不上火,但是自己喝的时候不一定会不上火,我家宝宝喝的就是金领冠,口味比较偏甜,目前没有上火的症状。
金领冠奶粉还是比较不错的,我家宝宝现在就在喝这个牌子。喝了以后不容易上火便秘的。