妊娠反应大,气血不亏怎么办?是否需要去医院或找中医调理?

其他答案
当妈妈不容易啊、、、、、
喝点大枣水、喝牛奶什么营养吃什么!
怀孕初期反应大正常。
少食多餐吧,注意运动,如果家里条件可以的话,练练瑜伽修身养性,最好让老公跟你一起。爱吃肉可能是你肚子里的小宝宝想吃啦,也有可能是身体需要这份能量,但不要一次吃很多,要不对顺产不是很好。另外,你也可以选择一款孕妇喝的奶粉,类似优博妈咪之类的效果就行。优博妈咪适用于孕产妇,营养
楼主应该注意饮食健康、均衡膳食,毕竟怀孕初期反应大是很正常的,过了这个阶段就好了。至于你说的气血亏可以找中医调理,或者食补,如果症状不是很厉害,建议考虑优博妈咪,这款奶粉采用进口奶源,能够帮助你补充体内缺乏的营养,比如:叶酸、蛋白质啊什么的,喝点优博妈咪这种补充你身体免疫力的奶粉对你身体有好处。优博妈咪奶粉在网上就有卖的,可以直接网购。加油,过了这阵就好啦!
妊娠反应比较大,也要保证自己吃饭正常,可以多吃点酸酸甜甜开口味的食物,因为只有妈妈吃的好胎儿才能发育的好。