怀孕初期注意事项有哪些?快到两个月,没反应是正常的吗?

其他答案
其实每个人怀孕以后,孕期的反应时间以及症状都不太一样的,一般是到了怀孕两三个月的时候就开始出现不良反应了,但是也有的人不会出现的,怀孕初期胎儿相对来说不够稳定,还是要注意休息,不要太劳累了,按时产检的。
妊娠反应是看个人体质的,每个人的妊娠反应都不一样,孕前三个月要吃叶酸片,要注意休息,尽量不要感冒发烧。
我怀孕的时候也是没反应的,我属于那种事能吃能喝能睡,能走的那种很舒服的那一种。。