孕妇玩手机会导致胎儿畸形吗?孕妇使用手机的时候有什么要注意的事项吗?

其他答案
建议怀孕期间尽量是不要接触到有辐射的东西的,手机,电脑,电磁炉,电脑和手机都会有一定的辐射,但是不能肯定就会一定导致胎儿的畸形,注意做好孕期检查吧。
怀孕的时候也是可以玩手机的,尽量不要玩太长时间。手机信号不好的时候尽量不要玩了。打电话的时间也不要太长。
不经常玩的话到没事,毕竟现在手机都是每个人必须要用的啦。不要太经常玩比较好一点的对自己眼睛也不好。
孕妇玩手机不会导致胎儿畸形,但是注意不要经常长时间的盯着手机屏幕,这样容易造成视觉疲劳。