孩子顺产出来了,喝什么奶粉好呢?要如何分辨进口奶粉真假?

其他答案
孩子顺产出来,最好选择一款大品牌的奶粉,大品牌奶粉一般品质有保证,你可以选择合生元金装奶粉。
你好,合生元奶粉比较容易消化吸收,不容易上火便秘。奶源优质有保证,可以进行产品追溯进行查询的。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
新生儿可以吃点水解配方的奶粉,水解的更好吸收消化,医生对新出生的婴儿都推荐这种,就像是美赞臣水解奶粉~
还是生产出来了以后,前六个月肯定是要饿给它补充母乳啊,母乳是妈妈送给孩子最好的礼物,乳汁里面有抗体。