怀孕初期洗澡可以搓肚子吗?怀孕初期孕吐厉害,一点都吃不下饭,怎么办好呢?

其他答案
这个时候怀孕初期的话胎儿没有成型,所以说还是可以搓一下肚子的没有什么影响,你到时候可以多吃一点酸性水果
不可以的,在怀孕早期也不可以长时间洗热水澡的,孕图严重的话最好是调整自己的饮食,少吃多餐,或者是喝点柠檬水吃点苏打饼干之类的来缓解的。
你好,怀孕期间洗澡的话,不要特地去搓,平时冲洗一下就可以了,吃不下饭,你喝点孕妇奶粉,然后多吃点水果比较好。
怀孕初期洗澡的话最好不要使劲搓肚子,可以轻轻的搓,洗澡水的温度也不要过高,初期孕吐厉害的话,可以早晨喝一杯柠檬水,或者闻闻生姜的味道,会缓解很多