顺产恶露多久排完正常的啊?有些担心了的。

其他答案
顺产恶露一般是三个星期排干净,不过个体之间也会存在差异,我产后43天去复查的时候,还有恶露。
一般产后恶露会在一个月到40天左右干净,但也因人而异,如果产后两个月还有恶露,那就不正常了,应该去医院检查一下子宫恢复情况
选择顺产分娩的妈妈们,顺产后恶露一般会在4-6周完全排尽,总量约500-1000ml,正常恶露有血腥味,但无臭味,但个体差异较大,恶露的量也呈“阶段性”排泄。
顺产恶露一般六周基本上就排尽了,如果超过六周或者中间恶露淋漓不尽,断断续续的话,有可能是子宫恢复不良,最好去医院检查一下比较好