怀孕15周感觉不到胎动正常吗?怀孕多少周会出现胎动的情况?胎动是什么感觉?

其他答案
正常呀,一般宝宝在孕16至20周的时候,就会出现胎动,刚刚开始胎动就像小鱼儿冒泡泡一样的,只要平常按时做产检,只要宝宝健健康康就放心了。
怀孕的时候15周可能感觉不到,因为这个时候他宝宝还比较小,等到宝宝到了17周18周的时候,可能就会有胎动,我怀小宝的时候就是孕18周的时候才有胎动的。胎动的感觉就像有一个东西在你肚子里滚动,但是不会动的很重。
嗯,如果能感觉到胎动,应该是在四个月以后才有的,那是一种奇妙的旅程。
像怀孕15周,感觉不到胎动,也是属于正常的,因为胎动一般是在16周之后才会慢慢变得明显。