怀孕36周胎动频繁好吗?不知道有没有问题了的。

其他答案
怀孕的时候如果突然的态度非常的频繁,就一定要及时的去医院进行检查,看看是不是宫内有情况异常。
宝妈你好,孩子是一直在动吗?还是歇一会,一会在动呢?你现在已经36周了,要注意如果感觉到不舒服,马上去医院呢,希望可以帮到你
平常只要胎儿胎动规律就没事,如果胎动比平常多,频繁,就要注意了,最好去医院查查,做个胎心监护!
最好在怀孕36周,胎动很频繁,每天都很频繁,还是特定的时段,还是偶然的一次,这个时候胎动会稍微减少,但是力度会比较大,胎动频繁的话,建议去做一下胎心监护,是不是宝贝有点缺氧了?