孕妇可以吃甘蓝菜吗?怀孕初期吃什么蔬菜可以补充维生素?

其他答案
怀孕初期可以吃一些绿叶蔬菜来补充维生素,还可以多吃苹果。另外还要记得补充叶酸。
可以吃,各种蔬菜都可以,蔬菜以颜色分类绿叶菜维生素含量较高。红色可补心。
怀孕可以吃菠菜,西蓝花,还有一般的青菜都可以吃
孕妇可以吃橄榄菜的,正常的蔬菜都可以吃,只要做到别辛辣就没有问题的。
在怀孕期间是可以吃这个来的,主要是不要吃太过于辛辣的垃圾食品,其他的都是可以吃的。
可以吃的 补充维生素多吃绿叶蔬菜,就有助于维生素的补充。