怎么教孩子学看钢琴的简谱呢?孩子学钢琴不会看谱。

其他答案
这个需要找专业的钢琴老师,让它来教给孩子。如果你想交的话,你只能也在旁边学习一下。
一般来说,想要教孩子学习看钢琴的简谱,这个最好还是从基础学起,一般来说基础入门课就是学习看简谱的,先把这种英语之类的调味数据之类的,这样比较好一些,刚刚学习的时候注意基本功的训练很重要。
如果想要教会孩子去看钢琴简谱,你可以给他找一个钢琴老师,这样他会交给他。
这个你需要去咨询一下专业的钢琴老师,让他去辅导孩子,一般人是不会的。