请问不知道怀孕没吃叶酸怎么办呢?

其他答案
如果没有吃叶酸,应该也没有什么太大的问题,毕竟胎儿的畸形率不是那么高。
在怀孕期间没有吃叶酸片的话,这个影响其实不会太大,但是最好还是补充一下,可以预防宝宝发育畸形。
怀孕没有吃过叶酸,但是不知道的情况下也没有事,如果知道了,要尽量吃叶酸。
一般怀孕前三个月的时候是可以吃叶酸的,所以从现在也可以吃,有的人没有吃叶酸,宝宝也是没事的。
那你肯定是需要额外的补充叶酸的,因为叶酸它可以很好的预防孩子神经出现发育畸形,这个在孕期的话应该是必须来进行接触的。