快3岁宝宝便秘怎么办?宝宝上火厉害,平时吃饭也很挑食。

其他答案
快三岁宝宝便秘,上火厉害,要从饮食调理,不能挑食,多喝温开水,粗纤维食物要一定量保证
可以给宝宝适当增加一些蔬果汁,如桔子汁、白菜汁、枣汁、芹菜汁等纤维素较多的果蔬汁,这类食物能够帮助润肠通便,特别严重的话,也可以给他吃点益生菌,调理下肠道,治疗一下便秘的情况。
宝宝便秘的话可以给宝宝吃点益生菌的,另外平时要给宝宝多吃点蔬菜的,尤其是粗纤维的蔬菜。