孕晚期肚子硬邦邦的怎么回事来着的呢?

其他答案
你好,在怀孕晚期的时候,肚子可能会发紧发硬的,其实这个也是挺正常的一个现象的,这个被称为是假性宫缩的,一般情况下就是不会特别频繁的,如果感觉到不太舒服的情况下,可以先停止,然后休息一阵子,应该就能够缓解的呀。
怀孕晚期的时候肚子发硬应该是属于宫缩的情况了,如果是假性宫缩的的话应该是孕妈妈太累了。
这个应该是出现了假性宫缩。这个是怀孕期间比较常见的肚子发硬的情况。