女性内分泌失调吃啥药?产后内分泌失调能吃什么中药调理呢?

其他答案
是什么原因引起的内分泌失调?然后主要是什么原因?比如说有些人就是睡不着觉,有些人是月经比较乱,你要看是哪一种,然后根据这个再去治疗,喝药的话,有时候对身体也不是很好。
那么,在这段期间还叫你不要吃太多生冷辛辣,容易刺激的食物会比较好的呀?自己还是要多注意休息,可以吃点中药来调理的话会更好的喽。