孕妇可不可以喝蜂蜜水呢?对便秘有缓解吗?

其他答案
你好,孕妇的话可以适当喝一点点,但是不能喝多了的,也可以多吃点香蕉,火龙果的比较缓解的。
正好怀孕期间可以喝一些蜂蜜来缓解便秘的关键,平时要注意荤素搭配,蔬菜和水果适量要吃一些。
孕妇可以每天早上吃一个苹果和香蕉防止便秘,多喝热水防止上火,蜂蜜水可以少喝点
孕期可以适当喝些蜂蜜水来帮助肠道蠕动的,还可以喝酸奶,吃些香蕉、火龙果、无花果等缓解便秘。