hib疫苗是什么疫苗?宝宝需要打疫苗了,还要怎么护理好?

其他答案
其实注意了,这个是属于自费疫苗的情况下,一般来说注射疫苗之后,48钟头之内不能洗澡的,预防出现了那个水碰到伤口的预防,出现炎症的情况的发生,这个事属于提高自身免疫力的作用的,如果身体一切好的情况下,是没有必要注射这种疫苗的,一般来说就是疫苗前后半个小时之内不能喝水,喝奶都是有一定的副作用
这个主要是那种流感疫苗啦,基本上小孩子在七八个月的时候应该就可以去打,这个是属于那种二类疫苗,是需要自己自费的啦,就是宝宝没有身体不舒服的地方的话就可以去打,打完以后多喝点温开水。
hib疫苗是流感疫苗,是需要自费的,宝宝如果去打疫苗的话,需要确认宝宝这几天是不是有不舒服的症状,如果没有的话才可以去打