孕晚期腹痛是要生了吗?哪位妈妈知道?

其他答案
那要看你怀孕多久,一般情况下在38周左右就已经足月了,所以说如果到时候出现腹痛,伴有见红,并且有强烈的宫缩,那应该就是要生产了,当然如果没有到时间,就说明宝宝没有足月需要去保胎。
如果说出现规律性阵痛,也就是几分钟痛一次,那种的,话可能就是快要生呢
对呀,这个时候出现肚子疼的话,是宝宝已经在做发动的预兆,要出来跟大家见面了。可以先准备一下待产包,一般出现4-5分钟疼一次的时候,就可以去医院待产。
到了怀孕的晚期,会引起频繁的假性宫缩,所以会有疼痛感,注意定期复查身体就好了
孕晚期腹痛可以及时去医院检查一下。有可能是生产前兆,阵痛持续伴随见红或者破水,立刻就会生产
孕晚期的时候,如果要是肚子痛的话,那可能是快要生了,这个时候的话你要尽快去医院生产。
孕晚期如果是出现规律性腹痛的话,那就是临产的症状,这个时候你就要及时去医院了。