8个月宝宝反复发烧怎么办?宝宝反复发烧是什么原因引起的?吃什么药好的快?

其他答案
如果宝宝反复发烧,可能身体有炎症。小快克,小安瑞克退烧效果不错,给宝宝多补充水分,建议带宝宝去看医生比较好
由于宝宝比较小,最好带孩子去医院检查一下什么原因造成反复发烧,让医生根据孩子情况再对症治疗比较好。
八个月宝宝反复发烧,可能是体内有炎症的,你最好带他去抽血化验一下。
您好,这段时间要留意宝宝体温变动,要给宝宝适当补充些温开水,发热没有超过38.5度可以给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝擦浴(颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,促进散热),帮助退烧。注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
反复性发烧的话,就需要去检查血常规了,应该就是白血球偏高导致的,然后适当给他吃一点抗病毒的药物,量下体温是多少?超过38度5以上就要适当服用点退烧药,美林或者是布洛芬。