初产妇一般怀孕多少周就可以生了呢?

其他答案
这个是不一定的,一般37周足月。如果是推迟两个星期,也是属于正常的。如果是孕晚期的话,是可以适当的运动,有助于胎儿的。
一般是怀孕是满37周以后,胎儿就算是足月儿了,随时都有可能出生的。但是大部分都是到了39周左右才会生的
这个也不一定,一般初产妇会比较久一点,在预产期推迟一两天左右都是有可能的。第二胎一般在38周左右就会出生的。
一般情况下应该在40周左右,这样的话应该就可以开始生产了,反正我那时候是39周以后这样子,嗯,这个每个人可能都不太一样的吧,反正到时候只要宝宝足月以后的话就可以了。
整个孕期共40周,要到孕37周才算足月,最好还是等到自然生产。