孕中期食谱大全大家有什么更好的推荐呢?

其他答案
你好,在怀孕中期的时候呢,基本上就是要饮食清淡的,然后吃一些家常菜,新鲜的果蔬,吃一些豆制品,鱼虾菌类食物,喝一些汤汤水水,这些都是可以补充的呀,反正就是均衡补充营养能够吸收各种营养元素,才能满足胎儿发展的需求。
亲,养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
我觉得自己的话应该还是能够注意一下营养的摄入均衡吧,然后自己平时的话应该还是能够多吃一些高蛋白的东西,自己多一些运动。