备孕期间要多吃碱性的食物,什么食物含碱性是最多的?

其他答案
备孕期间可以多吃点碱性食物,可以增强生男孩的几率的,一般你觉得不好吃的食物就是碱性食物
这个我觉得是没有什么帮助的,把你自己现在备孕期间的话,就要注意饮食均衡,什么东西都可以吃一些就可以了,主要像那些土豆地瓜之类的,应该是这种姐妹食品。
根据了解,比如面条之类的食物,就是相对来说碱性比较高的哦,但是个人觉得备孕多吃碱性食物,这个并没有多大科学依据。