二岁半宝宝蛀牙怎么办?孩子有蛀牙,需要补牙吗?

其他答案
岁半宝宝有蛀牙,是乳牙发生了蛀牙的情况,也需要进行补牙的,到牙医好好看看,否则对其他的牙齿不好
宝宝既然已经蛀牙了,那么接下来如果有牙洞的话,肯定要及时的补上,还有就是要养成早晚刷牙的习惯,不要给孩子吃太多甜食,特别是晚上睡觉之前吃太多甜食,入睡的话肯定会蛀牙。
这个时候的孩子有蛀牙的话不用去管他,他以后会把牙齿都换掉的,
嗯孩子这么大了也不远,首先抓紧时间看医生,然后就是不喝那个牛奶呀,也不要吃了。
你好,这个时候孩子有蛀牙,是不需要补牙齿的,一班孩子还会经过一个换牙的过程。
现在还是要尽快给她买一些防蛀牙的一些牙膏来用一下吧,平常要注意经常漱口一下啦,这么小是不需要补牙齿的。