来姨妈是不是就没怀孕怎么回事?之前感觉有怀孕的表现,月经晚了三天才来的。

其他答案
这个时候的话也不一定的,还是要用少早孕试纸来测试一下会比较好,如果有两条线的话就是表示已经怀孕了,而且在这段期间话建议你还是要注意保持良好的心态,没有必要太过担心。
只要来月经就代表没有怀孕,月经推迟属于月经不调,应该好好调养身体。
你好,一般正常情况下,怀孕以后就不会来月经了,如果有月经就说明没有怀孕。
基本上如果来月经的话,肯定是没有怀孕啦,月经推迟七天以后就可能是怀孕,可以去买验孕棒验一下。