孕妇怀孕几个月补钙最好呢?吃什么补钙效果最好?

其他答案
孕妇怀孕一般是在四个月的时候开始补钙,平常也要多吃含钙高的食物,比如牛奶,海产品豆制品。
你好,孕妇在怀孕四个月开始要适当补钙,因为这个时候孩子是快速长身体的时候,同时结合时不喝牛奶,豆浆,吃豆制品,鲫鱼汤,排骨汤,都是有利于补钙的食物。
一般都是四五个月的时候吧,要适当补充点钙片,比如像那个迪巧成人钙,或者是钙尔奇都行,因为里面含有维生素d可以帮助钙吸收,补充1到2个月,因为钙量过大的话,也容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。