宝宝吃母乳缺铁补奶粉够吗?吃什么帮助补铁快呢?

其他答案
宝宝如果吃母乳出现缺钱,你可以让妈妈多吃含铁量比较高的食物来帮助宝宝补铁。
一般奶粉当中都是少量的含有铁元素,所以说你还是要单独的黑孩子补充铁哦
别给宝宝吃母乳出现来那个缺铁,这种情况的话,单纯的补奶粉没有用的,注意多吃一些铁含量高的。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。同时注意可以使用右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液补补。
如果宝宝吃母乳还缺铁的话那你平时多吃一些含铁量比较高的食物,比如说多吃点牛肉跟动物肝脏。
六个月以内的宝宝吃母乳。不用给他补贴的你可以等宝宝六个月以后再给他添加。还有钙铁锌硒的米粉。
你好,宝宝吃母乳,缺铁的话,妈妈可以吃铁片,缺铁严重的话必须给宝宝补充铁剂。