满月的宝宝肚子胀又硬还吐奶怎么办?

其他答案
宝宝的肚子又胀又硬,还吐奶,应该是肠胃消化不良导致的,你给孩子轻轻地按摩腹部,多吃益生菌。
你好,这个是宝宝肚子胀气,你要多给他顺时针揉揉肚子,如果还这样可以吃点益生菌调理肠胃。
这实在的,满月的孩子出现了,肚子发胀又硬又胀,并且出现了吐奶的现象,这个很正常的。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。有时候还在喝奶,喝多了就会吐,有时候会喝到空气了,也会出现呕吐的现象。
满月的宝宝肚子又涨又硬,而且还吐奶,这可能是因为消化不良引起的。
你好,这种情况肚子胀还硬是宝宝不消化,可以把手暖热捂捂,顺时针按摩下,吐奶是腹部着凉,注意腹部保暖,少食多餐!
这种情况的话,应该是属于腹胀的现象吧,应该是由于宝宝喂奶的时候出现胀气的情况引起的哦,个人建议你可以给宝宝喂点妈咪爱,并且给宝宝进行按摩肚子。